AVISO DE PRIVACIDAD

 

Por disposición de los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales.

 

Gastronómica La Estancia S. A. de C. V., con domicilio en Avenida Juárez número 29 sur 701-A, Colonia La Paz, Código Postal 72160, en Puebla, Puebla, con teléfono (222) 2489991 y página electrónica www.laestnaciaargentina.com, Estancia Angelopolis S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard Vía Atlixcayotl 5312 Colonia Desarrollo Atlixcayotl, en Puebla, Puebla, con teléfono (222) 2252398, La Estancia Gastronómica S.A. de C.V. con domicilio en José Martí numero 95 Fraccionamiento Reforma, Código Postal 91919, en Veracruz, Veracruz, con teléfono 9355202, Operadora Gastronómica El Soyate S.A. de C.V. con domicilio en Prolongación Calzada de los Héroes número 617, Colonia La Martinica, Código Postal 37500, León, Guanajuato, son las responsables de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

 

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:

 

Con base en la tecnología utilizada en la elaboración de este sitio, se hace de su conocimiento que cada vez que ingresa a nuestra página, y para fines estadísticos queda registrada, de manera temporal, la siguiente información: su proveedor de servicios, el sistema operativo que utiliza, el dispositivo móvil que usa, el navegador mediante el cual se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que se encuentra y el idioma que utiliza para navegar en Internet.

 

De igual forma, se le hace saber que a través del medio de contacto establecido en esta página electrónica se recaban los siguientes datos personales:

 

Nombre.

Correo electrónico. -Teléfono.

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.

 

Mantener actualizados nuestros registros con la finalidad de atender sus peticiones, mensajes o consultas.

Enviarle invitaciones a eventos del restaurante.

Enviarle información sobre promociones y publicidad del restaurante.

Revocación del consentimiento.

 

En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personáles por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviado un correo electrónico a info@laestanciaargentina.com (Estancia Argentina Av. Juárez, Puebla) infoveracruz@laestanciaargentina.com (Estancia Argentina de Veracruz) infoleon@laestanciaargentina.com (Estancia Argentina de León, Guanajuato) estanciaangelopolis@gmail.com (Estancia Argentina Angelopolis Puebla), o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.

 

La petición mediante la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos perso¬nales deberá indicar:

 

Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición, por ejemplo: correo electrónico;

Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos);

Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considera innecesaria.

En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida alguna disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios. La respuesta le será dada a conocer mediante el medio señalado en su petición.

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

De igual forma, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de Gastronómica la Estancia S.A. de C.V., Estancia Angelopolis S.A. de C.V., La Estancia Gastronómica S.A. de C.V., Operadora Gastronómica El Soyate S.A. de C.V. mediante el siguiente mecanismo:

 

Cuando reciba promociones o publicidad mediante correo electrónico o teléfono, deberá mandar en cualquier momento un correo electrónico a info@laestanciaargentina.com (Estancia Argentina Av. Juárez, Puebla) infoveracruz@laestanciaargentina.com (Estancia Argentina de Veracruz) infoleon@laestanciaargentina.com (Estancia Argentina de León, Guanajuato) estanciaangelopolis@gmail.com (Estancia Argentina Angelopolis Puebla), para que sea dado de baja de manera inmediata de las listas correspondientes.

 

IV. Derechos ARCO. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

Usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud ante el área administrativa del restaurante que funge como área responsable de la protección de los datos personales, a través del correo electrónico info@laestanciaargentina.com (Estancia Argentina Av. Juárez, Puebla) infoveracruz@laestanciaargentina.com (Estancia Argentina de Veracruz) infoleon@laestanciaargentina.com (Estancia Argentina de León, Guanajuato) estanciaangelopolis@gmail.com (Estancia Argentina Angelopolis Puebla) o directamente en nuestras oficinas, solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.

 

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:

 

Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, por ejemplo: correo electrónico;

Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algúno de los derechos ARCO;

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y

Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición.

Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la misma, y la decisión se hará de su conocimiento mediante la vía que usted señale en su solicitud. En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso específico.

 

Si su solicitud fue en ejercicio del derecho de acceso, la información o los datos personales solicita¬dos, se pondrán a su disposición en las instalaciones del restaurante descritas en el numeral I, y en caso de requerirlo, previa identificación se le entregará la información en copias simples.

 

En caso de que su solicitud no proceda, se le notificarán, en los plazos establecidos, los motivos de la negativa, acompañando, en su caso, las pruebas pertinentes.

 

V. Transferencia de sus datos personales: Transferencia sin necesidad de Consentimiento:

 

Se hace de su conocimiento que con fundamento en lo dispuesto por los artículos 36 y 37 de la Ley de la materia, sus datos pueden ser transferidos dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos sin su consentimiento a autoridades.

 

La finalidad de la transferencia será: cumplir con las obligaciones legales del restaurante.

 

Para el caso de transferencias o requerimientos por parte de alguna autoridad, los datos personales se pondrán a disposición de éstas de acuerdo con lo que establezcan las normas aplicables.

 

VI. Modificaciones al aviso de privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

 

Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en el restaurante o en la página de Internet www.laestanciaargentina.com

 

VII. Quejas y Denuncias.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nues¬tras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Fecha de corrección del aviso: 21 septiembre 2017

Harbor's Steakhouse and Raw Bar © 2016 AVISO DE PRIVACIDAD WEBMAIL
Harbor's Steakhouse and Raw Bar © 2016 AVISO DE PRIVACIDAD WEBMAIL
Harbor's Steakhouse and Raw Bar © 2016 AVISO DE PRIVACIDAD WEBMAIL
Harbor's Steakhouse and Raw Bar © 2016 AVISO DE PRIVACIDAD WEBMAIL
Harbor's Steakhouse and Raw Bar © 2016 AVISO DE PRIVACIDAD WEBMAIL